Privacy

Benvenuto sul nostro sito web (“farmasinarashop”). Ti preghiamo di leggere attentamente la nostra Privacy Policy, che si applica in ogni caso in cui tu acceda al sito web e decida di navigare al suo interno e di utilizzare i suoi servizi, indipendentemente dall'acquisto di prodotti.

Informativa art. 13 D. Lgs. 196/2003 – integrativa delle informative presenti sul sito www.farmasinarashop.it

Titolare dei trattamenti

Il titolare dei trattamenti dei dati raccolti tramite questo sito è Sostanze Naturali di Sardegna srl con sede legale in Italia, Strada Vicinale li Mucci /A, Iscr. Reg. Imp., C.F. e P.IVA 02586810901 Cap. Soc. Euro 10.000,00 int. vers. Sostanze Naturali di Sardegna srl decide in modo autonomo sulle finalità e sulle modalità del trattamento, nonché sulle procedure di sicurezza da applicare per garantire la riservatezza, l'integrità e la disponibilità dei dati.

Natura facoltativa o obbligatoria del conferimento dei dati

Il conferimento a Sostanze Naturali di Sardegna srl dei tuoi dati personali che vengono richiesti nelle diverse occasioni di raccolta può essere necessario per il perseguimento delle finalità identificate nell'apposita informativa, oppure facoltativo.

La natura obbligatoria o facoltativa del conferimento è specificata di volta in volta – con riferimento alle singole informazioni richieste - all'atto della singola raccolta di dati, apponendo un apposito carattere (*) all'informazione di carattere obbligatorio.

L'eventuale rifiuto a comunicare a Sostanze Naturali di Sardegna srl taluni tuoi dati contrassegnati come obbligatori rende impossibile il perseguimento della finalità principale della specifica raccolta: tale rifiuto potrebbe ad esempio comportare l'impossibilità per Sostanze Naturali di Sardegna srl di eseguire il contratto di acquisto dei prodotti su farmasinashop.it.

I tuoi diritti

Hai sempre il diritto di ottenere da Sostanze Naturali di Sardegna srl :

a) l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione dei tuoi dati personali; 

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei tuoi dati personali trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Hai, comunque, il diritto di opporti in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che ti riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; 

b) al trattamento di dati personali che ti riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di marketing diretto o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. 

Puoi liberamente e in qualsiasi momento esercitare i tuoi diritti, con richiesta scritta rivolta a Sostanze Naturali di Sardegna srl - all'indirizzo postale o all'indirizzo di posta elettronica sostanzenaturali@libero.it -, alla quale daremo tempestivo riscontro

Come e perché trattiamo i tuoi dati personali

I trattamenti sui dati personali sono eseguiti con modalità elettroniche e telematiche da farmasinarashop.it (Sostanze Naturali di Sardegna srl).

Le specifiche finalità per le quali i dati sono trattati sono riepilogate, di volta in volta, nell'informativa ex art. 13, d. lgs 196/2003, che è presentata all'utente quando rilascia dati personali.

In linea generale, i dati sono trattati per l'erogazione dei seguenti servizi disponibili accedendo al nostro sito:

1. registrazione al sito, per fruire dei relativi servizi; 

2. adesione a servizi specifici e ulteriori, quali la nostra newsletter;

3. evasione di ordini e attività connesse; 

4. gestione delle tue richieste: tecniche, di carattere commerciale, sullo stato di avanzamento dei tuoi ordini e richieste di informazioni in senso lato;

Nel trattamento dei dati che possono, direttamente o indirettamente, identificare la tua persona, cerchiamo di rispettare un principio di stretta necessità. 

Per questo motivo abbiamo configurato il sito in modo tale che l'uso dei tuoi dati personali sia ridotto al minimo: pertanto, è escluso il trattamento dei tuoi dati quando le finalità perseguite nei singoli casi possono essere realizzate mediante l'uso di dati anonimi (come, ad esempio, nelle ricerche di mercato finalizzate al miglioramento dei servizi) o mediante altre modalità che consentono di identificare l'interessato solo in caso di necessità o su richiesta delle autorità e delle forze di polizia (come, ad esempio, per i dati relativi al traffico ed alla tua permanenza nel sito web o al tuo indirizzo IP).

I tuoi dati saranno comunicati a terzi soltanto con il tuo consenso espresso, salvo i casi in cui la comunicazione sia obbligatoria per legge o sia necessaria per finalità previste dalla legge per il perseguimento delle quali non sia richiesto il consenso dell'interessato; in tali casi, i dati potranno essere resi disponibili a terzi soggetti che li tratteranno in modo autonomo e unicamente per le suddette finalità (ad esempio, nel caso di richiesta avanzata dalle forze di polizia o dalla magistratura o altri enti competenti, oppure per eseguire obblighi derivanti dal contratto con te concluso, come è il caso della comunicazione a Intesa San Palo per i pagamenti dei prodotti acquistati.

Qualsiasi finalità di trattamento diversa da quella specifica per la quale hai fornito i tuoi dati personali sarà evidenziata nell'informativa e sarà perseguita da Sostanze Naturali di Sardegna srl soltanto previa acquisizione del tuo consenso espresso (ciò che accade, ad esempio, attività di profilazione del cliente in base alle preferenze e abitudini di acquisto).

Vi sono, peraltro, trattamenti per i quali la normativa prevede l'esclusione del consenso: ad esempio, ti informiamo che Sostanze Naturali di Sardegna srl può trattare i tuoi dati personali senza ottenere il tuo consenso quando ciò sia necessario per adempiere a un obbligo di legge ovvero quando sia necessario per dare esecuzione agli obblighi assunti contrattualmente nei tuoi confronti (come nel caso in cui tu abbia acquistato prodotti ovvero abbia richiesto di usufruire di specifici servizi tramite il nostro sito).

Ti informiamo, infine, che i tuoi dati personali non saranno trasferiti all'estero verso Paesi, diversi da quelli appartenenti all'Unione Europea, che non assicurino livelli di tutela delle persone adeguati. Nel caso ciò fosse necessario per fornirti i servizi o per concludere un contratto con Sostanze Naturali di Sardegna srl per l'acquisto dei prodotti, ti assicuriamo che il trasferimento dei tuoi dati personali verso i Paesi che non appartengono all'Unione Europea e che non assicurano un adeguato livello di tutela saranno eseguiti solo previa conclusione tra Sostanze Naturali di Sardegna srl e detti soggetti di specifici contratti in conformità alla legge e ai regolamenti applicabili.

Può accadere che Sostanze Naturali di Sardegna srl si trovi a trattare dati personali di terzi soggetti comunicati direttamente dai propri utenti Sostanze Naturali di Sardegna srl per esempio nel caso in cui l'utente abbia acquistato un prodotto da recapitare a un amico ovvero quando il soggetto che corrisponde il prezzo per l'acquisto del prodotto sia diverso dal soggetto cui il prodotto è destinato, ovvero ancora quando l'utente intenda segnalare a un amico un servizio di farmasinarashop.it o l'offerta in vendita di un particolare prodotto.

In queste occasioni, Sostanze Naturali di Sardegna srl farà in modo di recapitare al soggetto terzo l'informativa prescritta dall'art. 13, d. lgs 196/2003 nel momento in cui registra nel proprio archivio i suoi dati, ma resta a tuo carico l'eventuale onere di ottenere il consenso della persona cui i dati si riferiscono prima di comunicarli a Sostanze Naturali di Sardegna srl e di informarla circa questa Privacy Policy, perché sarai l'unico e il solo responsabile per la comunicazione di informazioni e di dati relativi a terzi soggetti senza che questi abbiano espresso il loro consenso o per il loro eventuale uso non corretto o contrario alla legge.

Ti informiamo che il consenso di queste persone non è necessario quando i dati di questo soggetto sono comunicati a Sostanze Naturali di Sardegna srl per la conclusione del contratto, con Sostanze Naturali di Sardegna srl, a favore del terzo.

Sostanze Naturali di Sardegna srl si riserva il diritto di eliminare gli account e tutti i dati relativi nel caso siano rilevati contenuti illeciti, lesivi dell'immagine di ellemaka.com e/o dei suoi prodotti o di terzi, o comunque contenuti offensivi o che promuovano attività illegali o diffamanti, contenuti pornografici, che incitano alla violenza, che promuovono discriminazioni relative a razza, sesso, religione e orientamento sessuale.

Cookies
Il nostro sito utilizza sistemi automatici di raccolta dei dati non direttamente rilasciati dall'utente, come i cookies. Il cookie è un dispositivo che è trasmesso all'hard disk dell'utente; esso non contiene informazioni comprensibili ma permette di associare l'utente alle informazioni personali da esso rilasciate sul sito. I cookies sono collocati sul nostro server e nessuno può accedere alle informazioni contenute su di esso. 

Solo Sostanze Naturali di Sardegna srl tratta le informazioni raccolte attraverso i cookies e soltanto in forma anonima e aggregata per ottimizzare i propri servizi e il proprio sito in rapporto alle specifiche esigenze e preferenze dei propri utenti.

Abbiamo predisposto i cookies, per esempio, con riguardo alle funzioni di browsing del catalogo e dell'acquisto online dei prodotti.

Il browser Internet consente di cancellare i cookies dopo ciascuna sessione. Il browser Internet contiene le istruzioni su come operare tali procedure di cancellazione. Consultalo.

L'accettazione delle procedure automatiche di raccolta dei dati e l'uso dei cookies sono necessari per l'uso del sito e dei suoi servizi, compreso l'acquisto dei prodotti. Qualora tu abbia attivato la procedura di cancellazione dei cookies, Sostanze Naturali di Sardegna srl non può garantirti la visualizzazione completa di alcune pagine web o la fornitura di alcuni servizi, come ad esempio la memorizzazione e visualizzazione all'interno delle pagine web, da parte tua, dei prodotti da te scelti nell'ambito dei processi di acquisto online. 

Misure di sicurezza
Adottiamo misure di sicurezza adeguate al fine di ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita - anche accidentale - dei dati, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate nella nostra Privacy Policy.

Tuttavia Sostanze Naturali di Sardegna srl non può garantire ai propri utenti che le misure adottate per la sicurezza del sito e della trasmissione dei dati e delle informazioni sul sito limitino o escludano qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati da parte di dispositivi di pertinenza dell'utente: ti consigliamo di assicurarti che il tuo computer sia dotato di software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati, sia in entrata sia in uscita (come sistemi antivirus aggiornati) e che il tuo fornitore di servizi Internet abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete (come ad esempio firewall e filtri antispamming).

Link ad altri siti web
Il nostro sito contiene dei link ad altri siti web che possono non avere alcun collegamento con noi.

Sostanze Naturali di Sardegna srl non controlla né compie operazioni di monitoraggio di tali siti web e dei loro contenuti. Sostanze Naturali di Sardegna srl non potrà essere ritenuta responsabile dei contenuti di questi siti e delle regole da essi adottate, anche con riguardo alla tua privacy e al trattamento dei tuoi dati personali durante le tue operazioni di navigazione. Ti preghiamo quindi di prestare attenzione, quando ti colleghi a questi siti, tramite i link presenti sul nostro sito e di leggere attentamente le loro condizioni d'uso e politiche sulla privacy. La nostra Privacy Policy non si applica ai siti web di terzi. Il nostro sito fornisce dei link a questi siti unicamente per facilitare l'utente nella ricerca e nella propria navigazione e per agevolare il collegamento ipertestuale su Internet verso altri siti. L'attivazione dei link non comporta nessuna raccomandazione o segnalazione di Sostanze Naturali di Sardegna srl per l'accesso e la navigazione in questi siti, né alcuna garanzia circa i loro contenuti, i servizi o i beni da questi forniti e venduti agli utenti Internet.

Legge applicabile
Questa Privacy Policy è regolata dalla legge italiana e in particolare dal Codice in materia di protezione dei dati personali (decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196) che disciplina il trattamento dei dati personali - anche detenuti all'estero - effettuato da chiunque è residente o ha sede in Italia.

Il Codice garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

Modifiche e aggiornamenti della Privacy Policy di farmasinarashop.it
Sostanze Naturali di Sardegna srl potrà modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la Privacy Policy del sito, anche in considerazione della modifica delle norme di legge o di regolamento che disciplinano questa materia e proteggono i tuoi diritti. Le modifiche e gli aggiornamenti della Privacy Policy saranno notificati agli utenti nella Home Page non appena adottati e saranno vincolanti non appena pubblicati sul sito web. Ti preghiamo pertanto di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata Privacy Policy.